ПК и девайсы
Мои обзоры на приложение, тех.устройства и игры.
simpsonsОдна из лучших игр в жанре симуляции жизни и создании своего города! Прошлое название игры "The Simpsons: Tapped Out", сейчас ее переименовали в "Simpsons Springfield". Игра вышла на платформах iOS и Android. В некоторых сериях Симпсонов, Гомер играет в игру  "The Simpsons: Tapped Out".

Сюжет игры довольно прост, и о начале истории повествует небольшой вступительный ролик. Гомер Симпсон, инспектор по безопасности сектора атомной электростанции Спрингфилда, в очередной раз проявляет свою некомпетентность, играя на рабочем месте в компьютерную игру на планшете myPad (по сути — альтернативное развитие сюжета серии S24E06: A Tree Grows in Springfield). Как следствие, он оказывается слишком занятым, чтобы отреагировать на предупреждение о выходе ядерного реактора из строя. Это приводит к взрыву, который уничтожает весь город и раскидывает его жителей по окрестностям. В итоге Гомер остается один посреди пустого поля.



Как и в других freemium-играх для мобильных устройств, в The Simpsons: Tapped Out есть два основных отличия от «обычных» игр для настольных компьютеров:
Выполнение большинства действий требует затрат реального времени (порой до 24 часов, а то и дольше). При этом учитывается время, прошедшее между выходом из игры и повторным входом в неё. То есть можно поставить выполнение задания, требующего 8 часов времени, выйти из игры, зайти в неё через 8 часов и обнаружить, что задание выполнено.
Наличие «премиум»-валюты, покупаемой за реальные деньги — «пончиков» (англ. donuts, созвучно с англ. donate (donation), «пожертвование») — за которую можно приобрести уникальный контент или ускорить завершение заданий. К сожалению, игровую валюту "пончики" заработать довольно сложно, и поэтому ее не хватает ни на что.

Также во время праздников (сезонные дополнения) появляется дополнительная игровая валюта, с помощью которой можно покупать тематические предметы. Обновления выпускаются к Рождеству, ко Дню благодарения, ко Дню Святого Валентина, к Хеллоуину.

simpsons  simpsons simpsons

На данный момент игра состоит из 3х мест: сам Спрингфилд, Кальмаровый порт (в нем отдельные задания и здания) и КрастиЛенд (KrustyLand), где своя валюта "тикеты", свои задания. Добраться из Спрингфилда в KrustyLand можно на маршрутке.

Спрингфилд Спрингфилд


Как заработать пончики?
1. Пончики выдаются за выполнение некоторых заданий (сложно предсказать каких)
2. За достижение уровня
3. «Пасхальное яйцо»: если несколько раз нажать на Гомера, он начнёт смеяться от щекотки; если продолжить его щекотать, то появится надпись о том, что вы обнаружили игровой секрет и в награду получаете 10 пончиков и статую отца-основателя Джебедая Спрингфилда. Намёк на данный секрет можно обнаружить в рекламном ролике игры, выпущенном ещё в феврале 2012 года — в нём Гомер играет в myPad и таким же образом щекочет своё виртуальное альтер-эго, из которого при этом выпадают пончики].
4. Добавить друзей. За это однократно дают пончики.
5. За игру Sideshow You в КрастиЛенд (в самой игре изредка и за каждые 300 игр).
и за некоторые другие действия в игре.

Все хорошо и подробно рассказано на сайте tappedoutsecrets.ru


simpsons simpsons

Реклама на сайте

Протезирование зубов цены на услуги
Протезирование зубов Стоматология европейского уровня! Цены вам понравятся
zubov-protezirovanie.moscow
Букеты! Букеты мягких игрушек
Купить! Игрушка мягкая Дремлющий мишка. Плюшевые игрушки
buketi-konfeti.ru