Животные
Статьи про уход за животными и растениями, которые у меня когда-либо были.

Elaphe obsoleta lindheimeri - это техасский крысиный полоз или лазающий полоз. Вариация "leucistic" выведена в неволе и в природе не встречается. Леуцистики отличаются белой кожей и голубыми глазами, а не красными, в отличие от альбиносов. Змея достигает длины почти в 1,8 м. Глаза у крысиных полохов довольно крупные.  
Часто при разведении пара leucistic может дать потомство другого окраса.

Обитает этот подвид в Северной Америке от южной части Канады до юга США. Полоз предпочитает влажные места, например в засушливых районах - долины рек, овраги, во влажной местности – широколиственные леса, кустарники, пустоши. Иногда его можно встретить вблизи городов.

Хойя Керри

Родина этого растения Тайланд и Китай.
Сердечко - это лишь листик Хойи, они редко вырастают в полноценные растения, чаще всего остаются в таком же виде и размере по многу лет. 
Рекомендуется опрыскивать это растение.
Горшок с растением можно ставить на солнечную сторону, также допустим рассеянный свет.
Подкармливать хойю можно с весны до осени один раз в месяц.
Хойю сажают в почву для кактусов и суккулентов. При пересадке важно не повредить корневую систему.
Полив после подсыхания верхнего слоя почвы.
Хойю керри можно размножать междоузлиями. Кроме того, размножается она и укоренением даже одного листа, но не всегда успешно.
Продается в Икее.

Красноглазая квакшаКрасноглазые квакши - одни из самых распространенных и самых красивых лягушек в домашних террариумах. С ярко зеленой кожей, оранжевыми пальцами, красными глазами и с сине-желтыми боками эти квакши просто великолепны! Самки достигают длины 7,5 см, самцы несколько меньше. Амфибии отлично живут парами и неплохо размножаются.

Домашние наземные улиткиС каждым годом количество владельцев улиток растет. Улитки - одни из самых неприхотливых домашних питомцев, которые к тому же довольно дешевы и хорошо размножаются. Для их содержания необходим контейнер или террариум на 10-20 л, влажный грунт (кокосовый субстрат или верховой торф), кальций и регулярный корм.

Паук-птицеед (Brachypelma smithi)Этот наземный паук из Мексики и юга США был одним из первых видов пауков-птицеедов, появившихся в коллекциях. 
В 1970-80 гг. поставлялся в продажу из природы в больших количествах, что, наряду с разрушением естественной среды обитания, привело к резкому сокращению численности этого и других цветных видов рода Brachypelma в природе. Учитывая это, а также высокую естественную смертность пауков (до половой зрелости в природе доживает 99% пауков, а отлавливались в основном крупные экземпляры) было принято решение о полном запрете на импорт-экспорт всех пауков рода Brachypelma (CITES, Appendix II). В настоящее время в продажу поступают только разводные пауки. Цены не высоки, благодаря простоте разведения и большому количеству яиц в коконе (600-1200 штук).

Мускусная черепахаОбыкновенные мускусные черепахи обитают в США от Новой Англии и юга Онтарио на юг до Флориды и на запад до Центрального Техаса; Канзас, Западный Техас, в пустыне Чиуауа в Мексике. Черепаху можно встретить в основном в озерах и других стоячих пресноводных водоемах, она почти не вылезает на сушу. Мускусные черепахи могут достаточно долго не подниматься на поверхность. Представители мускусных черепах используют растворенный в воде кислород, получая его через полость рта.
Название свое черепаха получилась из-за того, что в целях защиты она выделяет сильнопахнущий секрет мускусных желез, находящихся сзади и сбоку под панцирем.